Интерактивный портал

службы занятости населения

Республики Коми

Войти через госуслуги

Последние новости центра занятости

02.11.2017
Смотр-конкурс организаций республики на лучшее трудоустройство во время летних каникул детей, в том числе детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в возрасте от 14 до 18 лет проводился по поручению Главы Республики Коми Сергея Гапликова Минис ... Смотр-конкурс организаций республики на лучшее трудоустройство во время летних каникул детей, в том числе детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в возрасте от 14 до 18 лет проводился по поручению Главы Республики Коми Сергея Гапликова Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Коми. 
30.10.2017
Ситуация на рынке труда стабильная, несмотря на последствия кризиса Впервые за 20 лет в Коми нет районов, где уровень безработицы превышает четыре процента. О том, как в республике обстоят дела с вакансиями, о переобучении безработных, трудоустрой ... Ситуация на рынке труда стабильная, несмотря на последствия кризиса Впервые за 20 лет в Коми нет районов, где уровень безработицы превышает четыре процента. О том, как в республике обстоят дела с вакансиями, о переобучении безработных, трудоустройстве инвалидов и планах привлечения специалистов из-за рубежа на рабочем совещании в Госсовете Коми рассказал начальник Управления занятости Министерства труда, занятости и социальной защиты региона Александр Хохлов.
27.10.2017
Усть-Цилемский район – один из наиболее сложных в Республике Коми в плане трудоустройства. Причины такого положения – удаленность от городов и отсутствие промышленных предприятий. И тем не менее процент безработицы там не так уж велик. Как в районе р ... Усть-Цилемский район – один из наиболее сложных в Республике Коми в плане трудоустройства. Причины такого положения – удаленность от городов и отсутствие промышленных предприятий. И тем не менее процент безработицы там не так уж велик. Как в районе решают проблему безработицы, мы попросили рассказать директора усть-цилемского центра занятости населения Любовь Бабикову.
18.10.2017
Об этом сообщил начальник Управления занятости Минтруда Республики Коми Александр Хохлов на рабочем совещании в Комитете по социальной политике Государственного Совета Республики Коми, где обсуждались вопросы реализации государственной программы Респ ... Об этом сообщил начальник Управления занятости Минтруда Республики Коми Александр Хохлов на рабочем совещании в Комитете по социальной политике Государственного Совета Республики Коми, где обсуждались вопросы реализации государственной программы Республики Коми «Содействие занятости населения».
18.10.2017
В Коми впервые за последние годы сократился разрыв между количеством вакансий рабочих и служащих. Об этом на рабочем совещании в Госсовете Коми в ходе обсуждения госпрограммы "Содействие занятости населения" сообщил начальник управления занятости Мин ... В Коми впервые за последние годы сократился разрыв между количеством вакансий рабочих и служащих. Об этом на рабочем совещании в Госсовете Коми в ходе обсуждения госпрограммы "Содействие занятости населения" сообщил начальник управления занятости Минтруда Коми Александр Хохлов.
09.10.2017
По данным Управления занятости Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми, на 1 октября 2017 года численность безработных, зарегистрированных в органах службы занятости республики, составила 6633 человека, или 1,4% от численно ... По данным Управления занятости Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми, на 1 октября 2017 года численность безработных, зарегистрированных в органах службы занятости республики, составила 6633 человека, или 1,4% от численности экономически активного населения региона. С начала экономического кризиса 2014-2015 годов численность зарегистрированных безработных достигла минимального значения.
06.10.2017
Участники слета в «Гренаде» погрузились в мир профессий
06.10.2017
Итоги летней трудовой кампании были подведены на Республиканском слете участников лагерей труда и отдыха, молодежных трудовых бригад. В мероприятии приняли участие 17 делегаций из городов и районов республики – это более 150 несовершеннолетних в возр ... Итоги летней трудовой кампании были подведены на Республиканском слете участников лагерей труда и отдыха, молодежных трудовых бригад. В мероприятии приняли участие 17 делегаций из городов и районов республики – это более 150 несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет – активных участников летней трудовой кампании.